Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

Texte Libre

aaasfdreitre 1

Recherche

Merci

676827284

2 février 2012 4 02 /02 /février /2012 08:52

8iwO.jpg

 

20 tomates cerises
20 oeufs de caille
2 / 3 tasse de yogourt nature
2 cuillères à soupe mayonnaise
poudre de curry
le sel
20 помидоров черри
20 перепелиных яиц
2/3 стакана натурального йогурта
2 ст.л. майонеза
порошок карри
соль

 pachd_tomates.jpg

 

 

Méthode de préparation:
Préparer la sauce: faire chauffer le curry dans une poêle sèche à feu doux pendant 1 minute, verser le yaourt, ajouter la mayonnaise, le sel, bien mélanger, retirer les 2 heures dans le froid.
Jusqu'à prêt à cuire les oeufs de caille, une fois égouttés, passer sous l'eau froide pendant quelques minutes et nettoyer en douceur, sans endommager l'ovule.
Couper les tomates en haut (un tiers) de la plupart de la pulpe avec une cuillère pour enlever le bouchon et frottez l'intérieur avec le sel, mettre un chapeau pour chaque oeuf.
Enfilées sur deux "champignons" sur chaque brochette un, avant sa présentation à la table de Nouvel An pour disposer sur un plat.
A émis un apéritif festif d'oeufs de caille et de la sauce tomate avec un cure-dent, le reste de la sauce servie séparément.
Способ приготовления:
Приготовление соуса: карри подогреть на сухой сковороде на слабом огне 1 мин, всыпать в йогурт, добавить майонез, соль, хорошо перемешать, убрать на 2 часа в холод.
До готовности сварить перепелиные яйца, сразу слить воду, поставить под холодную проточную воду на несколько мин и очистить аккуратно, не повреждая яйца.
Срезать у помидоров верхушку (одну треть), из большей части вынуть ложечкой мякоть и натереть шляпки изнутри солью, надеть по одной шляпке на каждое яйца.
Нанизать по два «грибочка» на каждую одну шпажку, перед подачей на новогодний стол выложить на плоское блюдо.
Оформляется закуска праздничная из перепелиных яиц и помидоров при помощи зубочистки соусом, остальной соус подается отдельно

 

 SITE 

 

Partager cet article

Repost 0
Published by Manouchka - dans Cuisine
commenter cet article

commentaires