Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

Texte Libre

aaasfdreitre 1

Recherche

Merci

676827284

17 janvier 2012 2 17 /01 /janvier /2012 12:37

 

13 

 

 

Pour le travail que nous devons:
1. Papier crépon au moins deux teintes
2. fil
3. Ou entoilage en organza, ou de toute autre charge la norme dans les bouquets.
4. Scotch Vert

 5. À colle chaude, des ciseaux, des pinces, une agrafeuse, et différentes décorations en forme de perles, fleurs, brindilles
6. Bien sûr, les bonbons
7. Une ou deux fleurs de bonbons ready-made (ici et juste besoin de compétences), dans un cas extrême, bien sûr, vous pouvez remplacer simplement des bonbons.

Для работы нам понадобится:
1. Креповая бумага как минимум двух оттенков
2. Проволока
3. Органза или флизелин, или любой другой стандартный наполнитель в букетах.
4. Тейп-лента
5. Горячий клей, ножницы, плоскогубцы, степлер и разный декор в виде бусинок, цветочков, веточек
6. Конечно, конфеты
7. Один или два уже готовых конфетных цветочка (вот тут как раз и нужны навыки), в крайнем случае, конечно, можно заменить просто конфетами.
1 

 

 

La première chose que tous les bonbons que nous le vent sur ​​le fil.
Первым делом каждую конфетку мы накручиваем на проволоку.
2 

 

 

Prenez notre prêt-à-fleurs et doucement autour d'un cercle ont des bonbons d'autres.
Берем наш готовый цветок и вокруг него аккуратно располагаем по кругу остальные конфетки.
3 

 

4 

 

Puis, à la racine même de leur enveloppe très serrée scotch blanc, afin que rien miroiter. 

Далее у самых корешков очень плотно их обматываем тейп-лентой, чтобы ничего не болталось.
5 

 

 

La prochaine étape, nous avons coupé en pétales. Leur nombre, leur forme et leur taille dépend entièrement de ces chocolats que vous avez choisi. Pour ma "Sorin" il sera pétales assez grands. 

Следующим этапом мы нарезаем лепестки. Их количество, форма и размер целиком зависит от тех конфет, которые Вы выбрали. Для моих «Сорини» это будут довольно большие лепестки.
6 

 

 

 http://www.kkm.lv/modules.php?name=Content&pa=showpage&pid=739

 

 

Partager cet article

Repost 0
Published by Manouchka - dans Bouquet de chocolats
commenter cet article

commentaires