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15 décembre 2011 4 15 /12 /décembre /2011 14:05

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Photo 1 : les ingrédients : sucre glace, maïzena, vinaigre, glucose et feuilles de gélatine.


Photo 2 : eau+vinaigre+glucose sur feu doux et par la suite ajout des feuilles de gélatine ramolli.

 

 

 

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Photo 3 : ajout du liquide chaud au sucre glace tamisé avec la maïzena.


Photo 4 : vous constatez que le mélange est assez humide, mettez-le dans un sachet en plastique et laisser-le reposer pendant 2 jours, pour qu'il absorbe l'excès d'humidité.

 

 


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Photo 5 : ma pâte de sucre après 2 jours et bien pétrit, utiliser de la maïzena pour saupoudrer votre plan de travail et à utiliser au besoin.


Photo 6 : j'ai recouvert ma génoise en premier d'une couche de massepain (pâte d'amande).

 

 


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Photo 7 : ensuite, j'ai recouvert d'une couche de pâte de sucre.

Photo 8 : j'ai commencé le décor de mon gâteau avec des billes de pâte de sucre.



 http://www.ptitchef.com/recettes/un-autre-gateau-decore-en-pastillage-fid-182050

 

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Published by Manouchka - dans Cuisine
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