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4 mars 2012 7 04 /03 /mars /2012 06:53

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Fournitures nécessaires:
3/8 pouces ruban gros-grain
1/4 de chevilles de bois (peut les trouver dans n'importe quel magasin d'artisanat)
petites épingles à linge ou pinces crocodile
 

Fournitures supplémentaires:
Chaîne / élastique mince
OU une aiguille à coudre et du fil

Supplies Needed:

3/8 inch grosgrain ribbon
1/4 in wood dowels (can find them at any craft store)
little clothes pins or alligator clips

 

Additional Supplies:
String/thin elastic
OR sewing needle and thread

 

 

 

Mode d'emploi:
 

Préchauffez votre four à 275 degrés F. Vous allez prendre un bout de votre ruban et l'attacher à la fin de la cheville avec vous des vêtements broches ou pince crocodile.
Directions:

Preheat your Oven to 275 degrees F. You are going to take one end of your ribbon and attach it to the end of the dowel with you clothes pin or alligator clip.

 

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Puis il vous suffit de l'enrouler autour de la cheville à l'autre extrémité.
Then you simply wrap it around the dowel to the other end.

 

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Lorsque vous êtes d'emballage-ne tirez pas trop serré. Vous voulez que le ruban plat sur la cheville {ne pas perdre ou de suspendre off}, mais il n'est pas nécessaire de tirer trop serré. Couper et sécuriser votre ruban sur l'autre extrémité à une autre épingle à linge ou pince crocodile.
When you are wrapping- don't pull too tight. You want the ribbon flat on the dowel {not loose or hanging off} but there is no need to pull too tight.  Cut and secure your ribbon on the other end with another clothes pin or alligator clip.

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Continuer le même processus sur chaque cheville. Pour un arc korker petite que j'utilise habituellement chevilles 4-5.
Continue the same process on each dowel. For a small korker bow I usually use 4-5 dowels.


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Une fois que chacun de vos chevilles est enveloppé et sécurisé que vous allez le placer dans le four. YEP-du FOUR. J'aime mettre la mienne sur une tôle à biscuits, puis dans le four. Vous pouvez également les placer sur une feuille de papier directement sur la grille. Quoi qu'il en soit. J'ai fait les deux-ne fait aucune différence.
Once each of your dowels is wrapped and secured you are going to place it in the oven. YEP- the OVEN. I like to put mine on a cookie sheet and then into the oven. You can also place them on a sheet of foil directly on the rack. Either way. I have done both- makes no difference.

 

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Cuire le ruban pendant environ 25 minutes ou plus.
* souviens de chaque four est différent. J'ai trouvé ça nulle part de 23 minutes à 30 minutes est * OK. Prenez la plaque à biscuits avec votre ruban la sortie du four et laisser refroidir. Une fois qu'il a refroidi prendre votre ruban large de la cheville. Parfois, il glisse tout de suite, parfois, vous avez à travailler un peu pour l'enlever.
Bake the ribbon for approximately 25 minutes or so.
*remember every oven is different. I have found that anywhere from 23 minutes to 30 minutes is OK*. Take the cookie sheet with your ribbon out of the oven and let cool. Once it has cooled take your ribbon off the dowel. Sometimes it slides right off, sometimes you have to work it a little bit to get it off.

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Maintenant il est temps de couper le ruban korker. Je sais que certaines personnes aiment à le couper par pouces {sens, la ligne du ruban à côté d'une règle et couper tous les 3 pouces-ou peu importe la longueur que vous voulez}. J'ai fait comme ça et ça marche, mais je préfère le couper en curl dans le ruban. Pour moi j'ai coupé tous les 4 boucles dans le ruban. {Je utiliser 4 parce que je ne veux pas mine d'être ENORME, car ils vont sur ​​un bébé. Si vous voulez un plus grand arc, il suffit de couper chaque morceau de ruban plus.}. Voir où les ciseaux sont? La pointe est, après la boucle 4ème.
Now it is time to cut the korker ribbon. I know some people like to cut it by inches {meaning, line the ribbon next to a ruler and cut every 3 inches- or whatever length you want}. I have done it that way and it works, but I prefer to cut it by curl in the ribbon. For mine I cut at every 4 curls in the ribbon. {I use 4 because I don't want mine to be HUGE since they are going on a baby. If you want a larger bow, just cut each piece of ribbon longer.}. See where the scissors are? The tip is after the 4th curl.

 

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Coupez tous vos ruban de la longueur, que ce soit que vous utilisez pouces ou boucles-son à vous. Assurez-vous qu'ils sont tous la même longueur.
Cut all your ribbon the same length- whether you use inches or curls- its up to you. Just make sure they are all the same length.

 

 

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Après tout mon ruban est coupé je passe par la chaleur et de sceller toutes les extrémités avec un briquet. Et oui, je brûle moi-même un peu. Vous pouvez également utiliser Vérifier Fray sur les extrémités, mais je préfère pour chauffer les sceller. Je suis un bourreau de la peine, ce que je peux dire?! :)
After all my ribbon is cut I go through and heat seal all the ends with a lighter. And yes, I burn myself quite a bit. You can also use Fray Check on the ends, but I prefer to heat seal them. I am a glutton for punishment, what can I say?! :)
 

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 http://livingcraftilyeverafter.blogspot.com/2011/05/how-to-make-korker-bow.html 

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Published by Manouchka - dans Deco tissu
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