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2 février 2012 4 02 /02 /février /2012 10:31

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Vous pouvez faire cela avec du chocolat noir comme montré ici, ou chocolat au lait, comme nous le montrons dans les instructions, ou même le chocolat blanc. (Chocolat blanc fond à une température beaucoup plus basse). 

You can do this with dark chocolate as shown here, or milk chocolate, as we show in the instructions, or even white chocolate.  (White chocolate melts at a much lower temperature).

 

 

Plier un morceau de papier en deux et couper un demi-forme de cœur de la taille que vous voulez. Lorsque vous ouvrez le papier que vous avez un cœur plein. Utilisez un petit plateau ou de planche à découper qui s'intégrera dans votre congélateur.
Tape le cœur à la barre et mettre un morceau de pellicule plastique sur le dessus de cette bande de la pellicule et sur les côtés de sorte qu'il va rester à plat.
Faire fondre environ 3 / 4 d'une tasse de chocolat au micro-ondes pendant environ 30 secondes. Remuer afin qu'elle soit lisse. (Vous pourriez avoir à micro-ondes une deuxième fois). Laissez-le refroidir pendant une minute.
Versez-la dans un sac à sandwich en plastique et fermer le sac avec une attache.
Fold a piece of scrap paper in half and cut out half a heart shape the size you want. When you open the paper you will have a full heart. Use a small tray or cutting board that will fit into your freezer.
Tape the heart to the tray and put a piece of plastic wrap on top of this and tape the wrap to the sides so it will stay flat.
Melt about 3/4 of a cup of chocolate in the microwave for about 30 seconds. Stir it so that it is smooth. (You might have to microwave it a second time). Let it cool for a minute. Pour it into a plastic sandwich bag and close the bag with a twist tie.


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Snipe un coin hors du sac. Le chocolat va commencer à couler très rapidement.
Aperçu du cœur avec le chocolat. Le plus grand trou dans le sac le plus épais de la ligne de chocolat sera.
Ne traînez pas le chocolat sur ​​le plastique, mais il laisse couler d'environ un pouce au-dessus. Vous aurez à travailler rapidement.
Mettez le contour de chocolat dans le congélateur pendant environ 3 minutes. Le chocolat aura durci et vous avez maintenant un aperçu de combler. Si le chocolat n'est pas complètement dur de le remettre au congélateur pendant quelques minutes de plus.
Snipe off a corner of the bag. The chocolate will start to flow very quickly.
Outline the heart with the chocolate. The larger the hole in the bag the thicker the line of chocolate will be.
Do not drag the chocolate on the plastic but let it flow from about a inch above. You will have to work quickly.
Put the chocolate outline in the freezer for about 3 minutes. The chocolate will have hardened and you now have an outline to fill. If the chocolate is not completely hard put it back in the freezer for a few more minutes.

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Si le chocolat dans le sac plastique a durci, vous devrez l'enlever et le refondre.
Verser le chocolat dans le milieu du contour et l'étaler sur les bords avec soit la fin d'un couteau ou une cuillère.
If the chocolate in the plastic bag has hardened you will have to remove it and remelt it.
Pour  the chocolate into the middle of the outline and spread it out to the edges with either the end of a knife or a spoon.

 

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Lorsque le chocolat a complètement inondé le contour de prendre la fin de votre couteau ou une cuillère et faire des schémas petit cercle pour donner l'effet des tourbillons. Mettez ceci dans le congélateur pendant 15 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit complètement solide.
When the chocolate has completely flooded the outline take the end of your knife or spoon and make small circle patterns to give the effect of swirls. Put this in the freezer for 15 minutes or until it is completely solid. 

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N'oubliez pas que si vous faites des erreurs, vous pouvez simplement sauter le chocolat au micro-ondes Retour à la re-fondre ou (soupir) on pouvait manger vous-même.
Lorsque vous aurez maîtrisé le faire avec du chocolat noir et au lait, vous pouvez essayer fondre un peu de chocolat blanc tandis que l'autre chocolat est encore mou et tourbillonnent dans l'à lui donner un effet marbré.
Vous pourriez faire de plusieurs de ces chocolats coeur à la fois dans une ligne d'assemblage de la mode en différentes tailles.

Remember if you make any mistakes you can just pop the chocolate back into the microwave to re-melt it or (sigh) you could eat it yourself.
Once you have mastered doing this with dark and milk chocolate you could try melting a little bit of white chocolate while the other chocolate is still soft and swirl it in to give it a marbled effect.
You could make several of these heart chocolates at a time in an assembly line fashion in various sizes.

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http://www.morestylethancash.com/2008/02/making-chocolate-hearts-without-molds.html 

 

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Published by Manouchka - dans Cuisine
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